Der Intensiv-Wein-Workshop inklusive Brunch, Lunch, Vino, Vita, Esprit, einer quirligen Sommelière und (fast) endlos feinen Tropfen an vier Samstagen

im August.

Der Wein-Mittag

Veni, Vidi, Vino

Wein und Käse

Wein und frei laufende Bollicine

Wir servieren hervorragende 8 Weine, bestehend aus Weissweinen, Roséweinen, eleganten Rotweinen, sprudelnden oder leiblich eleganten Tropfen.

 

Die Weine sind auf unsere Brunch & Lunch Häppchen in einer perfekten Reihenfolge angepasst und lassen den Gaumen Tango tanzen. Kommentiert wird der Wein-Mittag von Hausherrin, vielfach diplomierter Sommeliére und Fine-Food-Expertin Melanie Pascal Heiss.

 

Unsere Bollicine (bedeutet auf Deutsch kleine Bläschen und steht für prickelnde Schaumweine) finden Sie in der gesamten Zeit des Wein-Mittag immer wieder in Ihrem Glas. Andere nennen es 'Free Flow' aber wir bevorzugen es einfach 'savoir vivre' zu nennen. Aber in italienischer Manier,: eben ohne Hektik, mit Genuss und schon zu Mittag.

Speisenbegleitung

Kleine Bisse

Lebensfreude und Liebe geht durch den Magen

Eine Lange Tafel, köstliche Speisen die von einem Aroma ins nächste Führen, Lachen, neue Perspektiven am Teller, im Glas und von den Tischnachbarn lernen. Unsere Speisen regen den Gaumen an und entführen in eine  Mischung aus Aperitivo, Brunch und 'Pranzo' - zu Deutsch Mittag.

 

Kleine Brunch und Lunch Gerichte und Häppchen begleiten die 8 Weine als wären diese Fratello und Sorella (Bruder und Schwester). Manchmal perfekt harmonisch abgestimmt um ähnliche Aromen zu unterstreichen. Manchmal auch etwas gegesätzlich um neue Aromen aus dem jeweiligen Gegenstück herauszuholen, die man ihm bis vor kurzem nicht 'angeschmeckt'  hat. Die Aromen reichen von üppig über elegant, fruchtig zu herb, süß zu salzig, frisch zu würzig und leicht zu kräftig wie auch von anschmiegsam zu eigensinnig.

Frei fließende Begeisterung und Wissen

Dompteurin der Aromen und Worte

Kaum jemand in Österreich begeistert in der Wein und Fine Food Branche so sehr wie die junge Sommelière und Fine Food Expertin Melanie Pascal Heiss.

 

Bereits seit knapp 10 Jahren mischt Sie als Moderatorin, Expertin und Ausbildnerin für kulinarische Themen bei den Big- und Small Playern in Österreich mit. Den Wein-Mittag verbringen Sie mit dieser wasch-echten Italienerin die seit 2010 in Österreich lebt. Die mehrfach diplomierte Sommelière, Expertin für Bier, Whisky, Olivenöl, Parmesan und anderen herkunftsgeschützten Lebensmittel aus Österreich und Italien entführt mit Schirm, Charme und Rohschinken aus Parma auf Melone durch ihre eigene Genuss-Welt eines italienischen Mittagessens in 8 Gängen und Gläsern.

Folgen Sie dieser jungen Dame die Ihr Leben dem Genuss und der Qualität widmet durch einen Wein-Mittag der besonderen Art.

Hier gibt's gerade nichts zu buchen. Versuchen Sie es später erneut.

Lust auf News zu unseren neuen Veranstaltungen und Formaten?