ABOUT: TASTELIER

Das Tastelier ist ein unabhängiges Verkostungs- und Delikatessen Atelier, gegründet aus der Leidenschaft für herausragende Lebensmittel-Spezialitäten. Bei uns können Sie Weine, traditionelle Produkte und köstliche Leckerbissen aus Österreich, Südtirol und dem mediterranen Raum verkosten und neues entdecken.

 

Im Fokus steht das probieren verschiedener Varianten köstlicher handgefertigter traditioneller Produkte und Lebensmittel im Querschnitt oder in vertikalen. Auch das verkosten regionaler spezifischer Delikatessen und die daraus entstehende Gerichte mit Wein- und Getränkebegleitung nehmen einen wichtigen Platz ein. Zusätzlich haben wir uns auf Verkostungen spezialisiert, die das gustieren spezieller Wein- und Getränkethemen vorsieht. Hier nehmen unsere typischen Gabelbissen und Köstlichkeiten nur die Rolle der passenden Begleiter ein.

 

Die verkosteten Produkte werden nach Geschmack, Herkunft und Typizität passen gereiht und kombiniert. Es erwarten Sie über das Jahr außergewöhnliche Lebensmittelverkostungen und Vertikalen wie zum Beispiel unsere beliebten Parmiggiano Reggiano DOP oder Mozzarella und Pasta Filata Workshops. Traditionelle Querschnitte gibt es auch zu Wurstspezialitäten wie Speck, Schinkenspezialitäten oder speziellen Käse-Workshops.

 

Wir bieten die Möglichkeit tiefer in die Materie geografischer oder produktspezifischer Speisen und Getränke einzutauchen und in fachkundige Begleitung spielerisch und genussvoll seinen eigenen Geschmack besser kennenzulernen, zu schärfen und Köstlichkeiten zu entdecken. 

Lust auf News zu unseren neuen Veranstaltungen und Formaten?